英国爱德华六世初级学院

   
位置 :伯明翰西南部 40分钟 学校种类 :初级学院
成立时间 :1552年, 英国最古老学校之一 开始课程 :A 水准
选课数量:超过 40 每年入学人数: 约 900 人
每年招国际生人数: 约 20 人 学费:目前每年 10000 英镑
毕业生进入罗素集团大学比例:超过40% 入学雅思要求:6.0(赛文公学学生不低于5.5分)
住宿:寄宿家庭,费用每周约 125 镑,含早晚餐 学校质量:英国名校,最好的初级学院前五名
特色:中部地区唯一与剑桥大学合办的牛津剑桥入学辅导班;

学校简评

    一、此校为英国一流初级学院,有着超群的学术质量和全国的声誉,多次被独立学生质量监督机构评为杰出学校。他们刚刚开始招收国际学生,所以目前国际学生数量较少, 预计会很快增加。 学校对国际学生英语要求较高,希望是雅思 6 分,最少 5.5。
    二、学校对雅思暂不能达到要求的学生, 提供暑期课程; 给考虑报考学生提供 1-2 周体验课程.
    三、学校对学生要求较高,目标学生为省重点学校学习,班里排名靠前的学生。

学校历史及所在位置

        爱德华六世级学院(King Edward VI College Stourbridge)位于伯明翰西南18公里的斯托桥市(Stourbridge),是一所全英闻名的著名学校。
    学院于1552年奉当时爱德华六世国王之令,作为一所文法学校成立,至今已经460多年。该校于1976年改制成为第一批初级学院, 即专门从事A水准教学的学院。

招生情况及学术成绩

        学院每年从约3000名报考学生中招收约900名学生,每个学生都会被面试。那些经受了困难处境的学生将会有被优先录取的优势。
    学校的学术质量超群,A水准通过率2014年为99.1%, 所有考生中考生达到B,A或A* 占到60%。每年有约40%以上的学生进入罗素集团大学深造,其中包括约20名进入牛津和剑桥大学的学生和约25名进入医学院的学生。
    学校从2012年开始招收国际学生,现阶段每年国际学生录取数量不超过总学生人数的5%, 以保证国际学生有完全的英国教育体验。

对学生的支持-导师辅导

        每个学生都将会有专门的导师辅导,导师定期与学生见面,给予有针对性的指导。很多导师是A 水准课程的教材编写者,领域的专家或考官。优秀的导师会极大的提高学生的成绩。 所有的导师辅导均为免费。

    授课教师会提供有针对性的本学科的辅导,学生可以通过约见教师和参加学习课 (workshop)的方式取得帮助。

名校升学指导

        学校提供罗素集团大学的升学指导,以帮助学生考进这些最有竞争力的大学。
    罗素大学集团是1994年由17所英国顶尖大学发起,其共同点是所有学校均有对学术最高水准的追求和承诺。后来学校数量增加到目前的24所,分别如下
University of Birmingham 伯明翰大学
University of Bristol 布里斯托大学
University of Cambridge 剑桥大学
Cardiff University 卡的夫大学
Durham University 杜伦大学
University of Edinburgh 爱丁堡大学
University of Exeter 埃克塞特大学
University of Glasgow 格拉斯哥大学
Imperial College London 伦敦帝国理工学院
King's College London 伦敦国王学院
University of Leeds 利兹大学
University of Liverpool 利物浦大学
London School of Economics & Political Science 伦敦政经学院
University of Manchester 曼彻斯特大学
Newcastle University 纽卡斯尔大学
University of Nottingham 诺丁汉大学
University of Oxford 牛津大学
Queen Mary University of London 伦敦玛丽女王大学
Queen's University Belfast 贝尔法斯图女王大学
University of Sheffield 设菲尔德大学
University of Southampton 南安普顿大学
University College London 伦敦学院大学
University of Warwick 华威大学
University of York 约克大学

剑桥入学辅导中心 (HE+项目)

    学校为该地区唯一的与剑桥大学合作的官方入学辅导中心,辅导由剑桥大学戈顿学院承担 (Girton College Cambridge). 剑桥大学每年到爱德华进行3次专题讲座,帮助学生撰写个人说明,申请咨询及面试辅导。
    学校在12个专业提供深入学习,以进一步帮助学生报考剑桥大学,这些专业包括医学,生物,化学,物理,心理学,数学,经济学,法律,地理,历史,英语和现代语言。
     每年戈顿学院还会邀请学生去剑桥大学参观并上大师班的课,在他们选择的领域。爱德华这项帮助学生进入顶尖牛校的这一项目被很多高竞争力的考生所瞩目。

    雅思辅导:所有国际学生均接受每周一次的雅思辅导,直到达到大学入学要求为止(最少6.5 分)。

独特课程 – 金融文凭课程 (Finance Baccalaureate)

    爱德华与苏格兰皇家银行合作,在英国率先开设了金融文凭课程。
    学生除学习数学,经济或商务课程外,会接受来自苏格兰皇家银行,伦敦政经学院及利兹大学金融系的额外授课,并在伦敦RBS总部的交易大厅接受实地培训。 出色的学生将被选拔进入RBS进行实习,并有机会加入这家投资银行。

课余活动

    学校提供各种丰富的课余活动,包括体育,音乐,舞蹈和戏剧。
    学校有高水准的交响乐队和爵士和管弦乐队,每年会有几次演出,给学生提供展示才艺的机会。
    在2014年,有5名学生进入英国著名的几大音乐学院,专门深造音乐。

所有课程列表

    爱德华学校提供无与伦比的43门课程供学生选择!
课程
艺术 艺术及设计、 艺术史、 图案设计、 服装
演艺,音乐及形体教育 舞蹈、 戏剧及舞台表演、 音乐、 音乐技术、 体育、 体育- 剑桥文凭
商务方面 会计、金融文凭、商务、经济
英语,沟通,文化及电影 英国语言、英国文学 英国语言及文学、 沟通及文化、 电影学
历史 古典文明、政府及政策 历史学、 哲学、 宗教学
数学 统计学、数学 – 纯数学附带统计 数学 及高等数学、 数学 – 纯数学附带数理学、 核心数学、 物理数学
科学及计算技术 生物学、 化学、 医学高中文凭、 物理、 计算技术
现代语言及早期科学 法语、德语 西班牙语、 地理、 地质学
社会学 法律、 心理学、 社会学

学校设施

学校全部教学区域均有无线网络
三层的图书馆
方便与家人联系的skype设施
健身房,多功能体育馆及活动场所
微机全部为苹果品牌
线上教学系统
最现代的教学楼及设施

学费及录取条件

    学校每学年收费1万英镑,这包括以下内容
所有的A水准课程,训练班及考试费
课外的辅导课
对希望继续练习音乐的学生,每周一次音乐课
额外的英文课程
全部体育设施的使用
全部其他活动的参与
参加剑桥辅导班的全部费用
所有课程要求的课外参观及旅行 (国外旅行需要另外付费)
学校给国际学生组织的让学生熟悉英国风光和文化的周末旅游(不是每个周末), 包括伦敦,哈里波特博物馆,曼彻斯特等等。

住宿及生活

学校为学生提供寄宿家庭住宿方式。 这些家庭已经被学校事先审核过,均安全可靠,很多家庭有孩子在爱德华读书,所有可以给予学生更多的帮助
寄宿家庭平时给学生提供早晚餐,周末及假期提供全部餐食
寄宿家庭提供了一个让学生多方面,近距离了解英国家庭和文化的绝佳机会
收费标准为每星期约150英镑。

学生应另外负担的费用

  在学校午饭费用(约2-3英镑)
  零用钱
  手机费用
  人身保险费用
  到国外旅游费用
在爱德华读书的国际学生每年全部花费,包括学费和生活费,大约为1万7千英镑(按每年40周住宿计算)。

申请及录取要求

  一般要求重点学校学生较优秀学生
  初中或高一主课成绩在80%以上
  雅思6.0 ,赛文公学学生不低于5.5
  个人陈述
通过初选的学生将被邀请参加skype 视频面试,面试时间一般为30-45分钟。 录取通知在面试后两周内作出。

爱德华国王学校将是您迈向成功的坚实的基础,每个进入爱德华的学生已经有一步迈入了名校的大门!
   
 
      
 

想让孩子轻松进入英国名校牛津、剑桥等吗?想!那就赶紧预约联系我们吧!021-51601797

预约说明会