拉夫堡学院(Loughborough College)

位置 :伯明翰东北45分钟,诺丁汉南部20分钟 学校种类 :初级学院及预科学院
成立时间 :1909年 开始课程 :A 水准 及预科
选课数量:约 25门 每年入学人数: 约 80 人
每年招国际生人数: 约 5-10 人 学费:目前每年 6300 英镑
毕业生进入罗素集团大学比例:超过30% 入学雅思要求:5.0 或5.5, 取决于所学课程
住宿:寄宿家庭,费用每年约5000 镑,包括早晚餐 学校质量:英国优秀学院
特色:拉夫堡大学是英国前15名大学,在多个专业排名前十。

学校简评

    此校为英国优秀初级学院,有着出色的学术质量和声誉。
    学校所有国际学生均可以入住学校管理的学生宿舍
    学校体育设施为英国学校前茅,与拉夫堡大学共享资源
    学费超值, 生活费用低廉, 是静心学习的好学校.
    除A水准课程外, 学校的预科课程也非常著名.

学校历史及所在位置

        学院位于诺丁汉以南约20分钟,与拉夫堡大学校园紧靠。拉夫堡大学是英国前15名大学,在多个专业排名前十。每个被拉夫堡学院预科录取的学生同时会收到拉夫堡大学的有条件录取, 并会有专门教师指导学生达到进入拉夫堡大学学校的要求。这一优势被很多学生所关注。
    拉夫堡学院是莱斯特郡久负盛名的学院,提供高品质的从A水准,预科及本科的教育。学院成立于1909年, 目前有1万1千名学生。
    初级学院不仅是高中到大学的学业的过渡, 也是学习社会交往的过渡。正式课程之余学生会有大量机会访问周边地区。我们的国际学生群体不大但这正提供了国际学生一个绝好的机会与当地学生充分交流,培养国际的文化观点及了解这个世界。 我们的目标是让学生取得出色的成绩,接触到最好的师资和设施,以高分进入世界名校深造。

招生情况及学术成绩

        学校的学术质量优异,2013年所有课程通过率为99%。
学校现阶段每年国际学生录取数量不超过总学生人数的5%, 以保证国际学生有完全的英国教育体验

升学方向

30%去罗素集团大学以及相当数量的拉夫堡大学录取。

教学和全面的支持

  考入拉夫堡学院的学生可以相信自己会得到高质量的教学和全面的支持。 学院提供的支持如下

  ·及其富有经验的教师, 帮助学生适用学业及英国生活

  ·小班授课-每班不超过18人

  ·英语课不仅提高英文,而且帮助学生达到学术英文要求

  ·学习方式包括授课,讨论班,团体协作,单独研究及实验课程

  每个入学学生都会接受全面的入学介绍,内容包括学习材料,关于学院,附近地区以及英国生活。这个轻松和让人愉快的经历可以帮助学生迅速适应新的生活,结交新的朋友。有的国际学生还可以成为学院的志愿者。

  学业开始后,学生将与导师会面。可以与导师商谈学习计划,时间表,课程结构以及校园生活。导师也帮助学生过渡到大学阶段。导师会在大学申请及大学选择方面提供很多建议。

  学院的图书馆提供免费互联网,多媒体及线上教学材料。


学费及录取条件

您需要至少五项GCSEs或者等同课程成绩在C或者以上。对于申请者英语不是他们的第一语言或者本土语言,需要参加雅思考试,并且至少达到5.5或者以上。
如果您的国家没有相关的考试在您高中的最后一年,那么您需要递交给我们每科的成绩报告。

住宿及生活

学校为学生提供寄宿家庭住宿方式。 这些家庭已经被学校事先审核过,均安全可靠,很多家庭有孩子在读书,所有可以给予学生更多的帮助
寄宿家庭平时给学生提供早晚餐,周末及假期提供全部餐食
寄宿家庭提供了一个让学生多方面,近距离了解英国家庭和文化的绝佳机会
学校宿舍费用在每周100-120镑

学生应另外负担的费用

  在学校午饭费用(约2-3英镑)
  零用钱
  手机费用
  人身保险费用
  到国外旅游费用
读书的国际学生每年全部花费,包括学费和生活费,大约为1万2千英镑(按每年40周住宿计算)。

申请及录取要求

  一般要求重点学校学生较优秀学生
  初中或高一主课成绩在70%以上
  申请的雅思要求,也是5到5.5,取决于所选课程(每项不低于4.5)
  个人陈述
通过初选的学生将被邀请参加skype 视频面试,面试时间一般为30-45分钟。 录取通知在面试后两周内作出。
   
 
      
 

想让孩子轻松进入英国名校牛津、剑桥等吗?想!那就赶紧预约联系我们吧!021-51601797

预约说明会