伍斯特初级学院 (Worcester Sixth Form College)

位置 :伯明翰南部30分钟 学校种类 :初级学院
成立时间 :1908年 开始课程 :A 水准
选课数量:约 42 门 每年入学人数: 约 800 人
每年招国际生人数: 约 10 人 学费:目前每年 8000 英镑
毕业生进入罗素集团大学比例: 超过30%。 每年有5-8名学生进入牛津剑桥大学 入学雅思要求:5.5以上
住宿:寄宿家庭,费用每周约140镑,包括早晚餐 学校质量:英国著名院校,质量超群院校
特色 高质量学院,风景优美,学生得到很多支持, 注重学生能力培养 。

学校简评

    一、校为英国优秀初级学院,有着出色的学术质量和声誉。
    二、靠近伯明翰,交通方便
    三、学校体育设施为英国学校前茅
    四、学校刚刚开始招收国际学生,将给国际学生很多关注。

学校历史及所在位置

        伍斯特初级学院(Worcester Sixth Form College)位于伯明翰南部30公里的伍斯特市,是一所全英闻名的著名学校。
    学院前身为1908年成立的伍斯特女子文法学校,1983年改建成此校。学校位于伍斯特郡政府旁边,和风景如画的伍斯特森林公园南部。

招生情况及学术成绩

    学院每年招收约800名学生,每个学生都会被面试。那些经受了困难处境的学生将会有被优先录取的优势。
    学校的学术质量超群,A水准通过率2014年为99.3%, 所有考生中考生达到B,A或A* 占到51%, A* - C的学生比例达到79%。 2014年有约30%以上的学生进入罗素集团大学深造,其中包括5-8名进入牛津和剑桥大学的学生。

图为2014年拿到牛津或剑桥录取的学生的一部分
学校从2015年开始招收国际学生,现阶段每年国际学生录取数量不超过总学生人数的5%, 以保证国际学生有完全的英国教育体验。

对学生的支持 (全部免费)

导师辅导: 每个学生都将会有专门的导师辅导,导师定期与学生见面,给予有针对性的指导。所有的导师辅导均为免费。
授课教师辅导: 授课教师会提供有针对性的本学科的辅导,学生可以通过约见教师和参加学习课 (workshop)的方式取得帮助。
   

课余活动

学校提供各种丰富的课余活动,包括体育,音乐,舞蹈和戏剧。

课程设置

  学院开设以下课程
-艺术及设计 – 绘画类 、艺术及设计- 服装类 、艺术及设计- 摄影类 、艺术及设计- 图案设计类 、舞蹈 、戏剧及舞台表演 、音乐 、音乐技术 、体育 、会计 、商务 、经济 、英国语言 、英国文学 、辩证思维 、电影学 、古典文明 、历史学 – 古代史 、历史学- 现代史 、哲学 、宗教学 、数学 、数学 及应用数学 、高等数学 、应用科学 、法语 、德语 、西班牙语 、地理 、地质学 、生物学 、化学 、物理 、计算技术 、法律 、心理学 、哲学及伦理 、考古学 、卫生及社会保障 、食品技术 、食品,营养及卫生

学校设施

 图书馆
 健身房,多功能体育馆及活动场所 – 学校的运动场面积多达35公顷
 线上教学系统
 现代的教学楼及设施
 在建的教学设施很快将投入使用

住宿及生活

 学生可以选择住寄宿家庭
 寄宿已经被学校事先审核过,均安全可靠
 寄宿家庭平时给学生提供早晚餐,周末及假期提供全部餐食
 寄宿家庭提供了一个让学生多方面,近距离了解英国家庭和文化的绝佳机会
 收费标准为
寄宿家庭住宿价格本校是 160镑/周

学生应另外负担的费用

   在学校午饭费用(约2-3英镑)
   零用钱
   手机费用
   人身保险费用
   到国外旅游费用
国际学生每年全部花费,包括学费和生活费,大约为1万5千英镑(按每年40周住宿计算)。

申请及录取要求

  一般要求重点学校学生较优秀学生
  初中或高一主课成绩在75%以上
  雅思5.5 (每项不低于5.0)
  个人陈述
通过初选的学生将被邀请参加skype 视频面试,面试时间一般为30-45分钟。 录取通知在面试后两周内作出。
   
 
      
 

想让孩子轻松进入英国名校牛津、剑桥等吗?想!那就赶紧预约联系我们吧!021-51601797

预约说明会